当前位置:首页 >> 专题调研 >>正文内容
张鸿铭率省政协调研组到湖州调研
发布日期:2017年06月27日 来源:湖州市政协网   作者:   字号:[][][]

据湖州市政协网    621日至22日,省政协副主席张鸿铭率队来湖调研我市供给侧改革、振兴实体经济、特色小镇建设等有关工作情况。市政协主席杨建新,副主席李建平、高东等参加。

调研组一行先后实地调研了长兴县龙之梦乐园项目、诺力机械股份有限公司、金三发集团有限公司、天能集团、英纳威新能源项目、古森林博物园、德清县新田农庄、下渚湖街道、浙江泰普森休闲用品有限公司、德清地理信息小镇、莫干山镇等地。

在座谈会上,调研组对我市供给侧改革、振兴实体经济、特色小镇建设等工作表示充分肯定。张鸿铭指出,湖州经济社会近几年发展变化巨大,实体经济发展生机勃勃,经济转型升级成效显著,城市建设彰显特色,生态环境优势明显。对做好下一步工作,他指出,要以贯彻落实省第十四次党代会精神为契机,充分发挥区位优势、产业优势、自然资源优势,全力推进“两山”重要思想、“八八战略”在湖州的实践,坚定不移打好转型升级组合拳,加快新动能培育、狠抓传统产业提档升级、做好产业融合发展文章,为“六个浙江”建设作出新的更大的贡献。

 

 

上一篇:黄旭明在丽水调研农村“三权”改革、林权制度改革、“五水共治”等工作 [ 2017-06-27 ]

下一篇:省政协民主监督组赴杭州绍兴调研 [ 2017-07-03 ]

【关闭窗口】