当前位置: 首页 >机关建设>>正文内容
省政协机关老同志考察浙江音乐学院
发布日期:2016年06月27日 来源:联谊报   作者:周大彬   字号:[][][]

据联谊报    按照省委老干部局关于开展“走基层、看变化、促发展”专题活动部署,结合建党95周年及“两学一做”学习教育,623日下午,省政协组织机关离退休老同志考察浙江音乐学院。

老同志参观了学院大剧院、音乐厅、院志馆等校园建筑设施。浙江音乐学院自20127月筹建,今年3月获教育部正式批文同意建校,占地面积602亩,总投资20.38亿元(不含征地费)。去年9月搬入新校区,现有在校生1676人,其中研究生173人。

通过参观,老同志们表示,党的十八大以来浙江发展日新月异,对省委、省政府提出拉高标杆,补齐短板,确保如期高水平全面建成小康社会,充满了信心与期待。浙江音乐学院的建成,极具代表性和说服力,令人振奋,倍受鼓舞。浙江音乐学院“事必尽善”办学理念,“音乐山居、流动地景”设计理念以及一流设施设备,特别是“高水平音乐学院”定位目标,起点高,有特色,大手笔,坚信在不久的将来必将会为我省文化强省建设提供优秀的专业人才。

上一篇:省政协机关加强“三能”型干部队伍建设 [ 2016-06-27 ]

下一篇:乔传秀强调:共产党员首先要确保政治合格 [ 2016-05-03 ]

【关闭窗口】