当前位置: 首页 >机关建设>>正文内容
省政协机关团委开展团日活动
发布日期:2011年05月05日 来源:   作者:张韬   字号:[][][]

召开团员青年谈心会 
 
 
 

参观中队内务

  
 
 

 
 
机关团员青年和武警青年官兵交流发言
 
机关团员青年和武警青年官兵交流发言

 
 
机关团员青年和武警青年官兵交流发言
  
 
机关团员青年和武警青年官兵交流发言
  
 

体验国防训练课目

 
 
在蔡永祥烈士雕像前合影
  
 
本网讯 为庆祝建党90周年和纪念“五四”运动92周年,根据《浙江省政协机关2011年党建工作要点》安排,五四青年节期间,省政协机关团委组织机关团员青年到武警部队开展主题团日活动。省政协副主席、秘书长黄旭明,省政协副秘书长、办公厅主任郑新浦,省政协办公厅副主任单志强参加活动。
这次团日活动是机关党委开展庆祝建党90周年系列活动中的一项重要活动。一大早,机关团员青年们就来到武警钱塘江守桥模范中队,在中队干部的引导下,兴致勃勃地参观了中队荣誉室及营区建设,观摩了武警战士军事科目表演。随后大家和武警部队官兵一起召开主题为“团员青年如何加强学习,提升素质,坚定信念跟党走,立足岗位做贡献”的谈心会,双方的团员青年们进行了交流发言。下午,团员青年们又来到武警部队训练基地,进行国防训练课目体验。
在谈心会上,黄旭明对机关团员青年们提出了三点希望:一是要像武警部队官兵一样,忠诚于党和人民,忠诚于政协事业。要学习他们艰苦奋斗和勇于奉献的精神,为党执好政、政府行好政积极建言献策,推动政协事业更上台阶。二是要像武警部队官兵一样,刻苦学习锻炼,不断提升综合素质。要从知识修养、心理素质、身体素质等各方面进行艰苦锻炼,全面提升自己服务政协事业、服务人民群众的能力和水平。三是要像武警部队官兵一样,努力打造一流队伍、争创一流成绩、建设一流机关。要树立高远志向,并为之努力奋斗,把政协机关建设好,推动政协事业不断向前发展。
通过这次团日活动,团员青年普遍感到增强了党性修养,提升了对党的信任和忠诚,提高了政治素质、思想水平和工作能力,必将有力地推动本职工作,争创一流业绩。

 

 
 

上一篇:省政协机关召开干部职工大会 [ 2011-04-11 ]

下一篇:省政协机关纪念中国共产党成立90周年座谈会举行 乔传秀出席并讲话 [ 2011-06-10 ]

【关闭窗口】