当前位置: 首页 >机关建设>>正文内容
省政协机关“学林讲座”开讲
发布日期:2012年10月19日 来源:联谊报   作者:徐建平   字号:[][][]

  网讯 10月16日,省政协机关举办了以“建设中国特色社会主义法治国家”为主题的“学林讲座”。

  开展社会主义法治理念教育,是以胡锦涛同志为总书记的党中央,从建设中国特色社会主义事业的全局出发作出的重大决策。这次讲座,是省政协机关贯彻落实中央和省委部署的具体行动,也是省政协机关“六五”普法教育的一个重要内容。

  省委党校法学教研部副主任徐邦友教授,从建设中国特色社会主义法治国家是一个艰难曲折的历史过程、30年中国特色社会主义法治国家建设的主要成就、当前法治国家建设上存在的突出问题、进一步加强中国特色社会主义法治国家建设的基本努力方向4个方面展开讲座。

  省政协机关干部职工听取讲座后说,讲座内容丰富、逻辑性强,使大家对建设中国特色社会主义法治国家有了新的理解。

上一篇:省政协机关干部职工书画摄影展开展 [ 2012-09-30 ]

下一篇:省政协机关干部收看十八大开幕会 乔传秀参加收看并讲话 [ 2012-11-10 ]

【关闭窗口】