当前位置: 首页 >机关建设>>正文内容
省政协机关党组中心组召开学习会
发布日期:2013年06月08日 来源:联谊报   作者:周大彬   字号:[][][]
本网讯    6月5日上午,省政协机关党组中心组召开学习会,深入学习贯彻省委十三届三次全体(扩大)会议精神,并就立足政协履职,服务创新驱动开展学习交流。省政协秘书长、机关党组书记孙文友主持学习会。
大家在学习会上说,省委十三届三次全会是在全省干好“一三五”、实现“四翻番”关键节点召开的一次十分重要的会议,会议审议通过的《中共浙江省委关于全面实施创新驱动发展战略加快建设创新型省份的决定》是省委贯彻中央精神,立足浙江省情,把握发展规律作出的重大战略决策,议题重要、目标清晰、举措有力,必将为加快建设“两富”现代化浙江提供强大动力。
大家表示,要充分认识实施创新驱动发展战略的重要意义,认真学习,深刻领会全会精神,结合政协实际抓好贯彻落实。学习贯彻省委十三届三次全会精神关键在于真抓实干,狠抓落实,省政协机关要紧紧围绕省委和省政协党组的部署和要求,积极投身创新驱动发展实践,一方面要加大机关自身制度创新、文化创新、管理创新、工作创新,另一方面要积极为各级政协组织、广大政协委员投身创新驱动发展实践提供良好服务,努力为干好“一三五”、实现“四翻番”,加快建设“两富”现代化浙江作出新的贡献。

上一篇:省政协机关离退休老同志座谈会召开 [ 2013-01-09 ]

下一篇:省政协机关召开党的群众路线教育实践活动动员大会 [ 2013-07-11 ]

【关闭窗口】