当前位置: 首页 >机关建设>>正文内容
省政协机关召开干部职工大会
发布日期:2015年01月29日 来源:联谊报   作者:周霜   字号:[][][]
本网讯    126日上午,省政协机关召开干部职工大会。会议进行了机关党组中心组理论学习交流和机关主题建设活动交流发言,机关各处室、直属事业单位负责人汇报2014年工作情况,并对机关年度处室考评和个人考核进行民主测评。省政协秘书长、机关党组书记陈荣高出席会议并讲话。
陈荣高首先转达了省政协主席乔传秀对机关全体干部职工的工作肯定、亲切问候和良好祝愿。陈荣高指出,刚刚结束的省政协十一届三次会议,圆满顺利,达到预期目的,得到了省政协领导的肯定和政协委员的赞同。过去的一年,省政协机关高度重视理论学习,严格按照中央、省委和省政协党组要求抓好落实,做到了学习重点更加突出、学习氛围更加浓厚、学习成效更加明显;对机关开展的“优作风、强服务、促规范”主题建设活动抓得很紧,并作为深化群众路线教育实践活动的一次“回头看”,做到了学习得认真、对照得认真、整改得认真,取得了很好的效果;机关各处室、各单位认真落实省政协党组和主席会议的指示要求,履行工作职能,亮点纷呈、特色鲜明,机关党组充分发挥集体的智慧,带头身体力行,着力调动大家的积极性,较好地完成了各项工作任务。
陈荣高强调,2015年的工作任务更加艰巨繁重,机关全体干部职工要继续保持良好的精神状态和工作作风,按照省政协工作要点确定的工作部署和任务,抓紧时间制定各处室(单位)计划方案,明确时间表、路线图和责任书,扎实有效地推进各项工作,实现今年的“开门红”。

上一篇:2014年省政协机关开展“优作风、强服务、促规范”主题建设活动侧记 [ 2015-01-20 ]

下一篇:省政协机关党组召开扩大会议 [ 2015-01-29 ]

【关闭窗口】