当前位置: 中国教育 >

决战高考!北京东城公安交上满分答卷!

来源: 中国网 | 作者: | 时间: 2021-06-11 | 责编: 罗天林

2021年高考落幕

高考期间

陪同考生的不止是家长

还有一直坚守的

北京东城公安

提前十天

进入考点地毯式排查

为阻止那千分之一的概率

哪怕出现问题的概率只有千分之一,我们也要尽全力规避。东城公安牵头多部门,行程上百公里,对东城区全部考点校进行了地毯式安全检查,消除安全隐患。

决战时刻

蜀黍全程“陪考”

你不是一个人在战斗

你在考场上为梦想拼搏,东城公安在考场外为你保驾护航。2021年6月7日,全区各考点早早布满了东城公安的身影,每年高考时他们从未缺席。

风雨无阻

东城公安为你坚守依旧

你们只管乘风破浪

十年磨一剑,一朝试锋芒。你们只管踏踏实实地考,蜀黍为你们冒雨坚守。东城民警、辅警顶雨上阵,全力为莘莘学子高考保驾护航。

四天奋战

东城公安全力以赴

让梦想起航

明年此日青云去,却笑人间举子忙。四天的高考已经结束,考生们奋战四天,蜀黍们就守护四天,无论骄阳似火,无论风雨交加,东城公安一直都在,只为让你的梦想起航。

随着铃声响起

高考最后一场考试结束

东城公安祝

所有考生

十年寒窗得所愿

意气风发不留憾

决胜高考榜题名

来年不要再相见

本文素材由北京东城指挥处、内保大队、东华门派出所、建国门派出所、和平里派出所、交道口派出所、天坛派出所、建国门南区派出所、东花市派出所提供