当前位置:

潭州教育:课程质量是吸引和留住学员的重要保障

来源: 中国网 | 作者: | 时间: 2021-04-02 | 责编: 闫景臻

近年来,随着移动互联网的快速发展,人工智能、5G等技术的日趋成熟,人们的终身学习意识显著提升,在线教育市场近来迎来大规模增长,根据艾瑞咨询的数据,2020年在线教育行业市场规模同比增长35.5%,达到2573亿元。在线教育市场繁荣的背后,是不可忽视的行业竞争。从激烈的竞争中胜出,是众多在线教育企业安身立足的关键。潭州教育作为国内知名在线教育企业,通过十余年的发展,深刻体会课程质量是影响在线教育企业发展的重要因素之一,也是吸引和留住学员的重要保障。

image.png


潭州教育


不同于传统的线下培训,借助互联网技术的在线教育,其课程质量既包括课程本身的品质、教师教学的水平,还包括在线学习平台的使用体验。去年新冠疫情蔓延,在国家“停课不停学”政策的号召下,数亿师生将课堂移至线上平台,缓解了疫情造成的学习困境,但与此同时,由于部分在线学习平台稳定性较差、部分教师对在线教学方式的陌生,在一定程度上使得学生的学习质量大打折扣。


作为一个深耕在线教育十余年的企业,潭州教育在发展中高度重视自身科技力量的提升,以科技为教育保驾护航。2016年,潭州教育在投入大量资金、人才成本后,自主研发的在线教学平台潭州课堂正式上线,该平台可支持30万人同时在线学习,为学员的在线学习提供了坚实的技术保障。据悉,潭州课堂的CRM与教务管理系统,可一站式、数据化管理“售前、教学、售后”整个业务流程,极大保障了平台运营的效率。此外,潭州课堂涵盖PC客户端、手机APP、微信小程序等多个终端,供学员学习时灵活选择,随时随地,想学就学。


教育是人类发展的永恒主题,是一件需要长期坚持、不断优化的伟大事业。未来,潭州教育将继续怀揣教育初心,从激发学员学习兴趣出发,不断提升技术实力、升级课程质量,为广大学员的发展提供优质靠谱的教学支持。