当前位置:

潭州教育坚持优化产品质量,以课程质量打动消费者

来源: 中国网 | 作者: | 时间: 2021-04-02 | 责编: 闫景臻

无论是线上还是线下,在资本的驱动下,很多培训机构都采用商业营销模式做广告,低价竞标,甚至以学费进行投资。潭州教育相关负责人对这一现象表示,在线教育培训是做教育,不是做生意,不能够应用业务逻辑,这是必须明确的底线。

image.png

潭州教育

教育始终以学习效果为导向。从用户的角度看,他们支付的最终目的是为了达到“教学效果”。显然,广告营销不如消费者的口碑好。为了帮助消费者更好地选择靠得住的互联网企业,湖南经视频道进行了专题报道。据悉,86家湖南省移动互联网重点企业实现营业收入203.6亿元,同比增长22.1%,以重点企业为代表2020年上半年,湖南移动互联网产业强势复苏实现营业收入707亿元,同比增长10.8%。亮眼数据的背后是以湖南潭州教育网络科技有限公司为代表的湖南省移动互联网企业抢抓行业机遇求突破,逆势上扬破难题。

通过对潭州教育的培训资质、特点、师资队伍、教学水平等多维度的调研,给予了肯定与支持。面对2020年上半年新冠疫情带来的巨大冲击,潭州教育展现强劲发展态势,并表示潭州教育“互联网+教育”的模式突破了传统教育中时间、空间的限制,有利于彻底改变教育不平等现象,解决各行各业的基层教育问题。

课程质量是影响在线教育企业发展的重要因素。在线教育企业应该以课程质量留住消费者。面对政策监管和资金收紧后的新竞争阶段,潭州教育深知必须坚持产品质量,优化产品,以课程质量打动消费者,以服务保障消费者权益,才能够在这场没有硝烟的“战争”中走得更远。