当前位置:

潭州教育身处教育行业,就不能忘记创办的初心

来源: 中国网 | 作者: | 时间: 2021-04-02 | 责编: 闫景臻

在线教育身上的光环,都建立在教育的基础上,而教育的最终目的在于知识、技能的掌握,如果丢了“教育”两个字,就失去了初心。潭州教育从2007年进入在线教育行业以来,从未忘记潭州教育创办的初衷。

 

image.png

潭州教育

在潭州教育十余年的发展过程中,从未忘记过自己“教育者”的身份,而是一直在秉持着创立潭州教育的初心,努力为每一位学员提供优质的教学服务。正因如此,才能在降低学习门槛的同时,也能让用户放心。为此,潭州教育不遗余力地扩展品牌背书,让选择潭州教育的用户能够更安心、放心地学习自己所需的知识。在2017年10月,潭州教育与阿里云大学进行战略合作;2019年7月29日,潭州教育与贵州新华电脑学院成立2020年校企定向就业实训班。除此之外,2007年开始潭州教育面向全国各高校开展校企合作,主要在新工科建设、教学内容和课程体系改革、师资培训、实践条件和实践基地建设方面与各高校进行产学合作,截至2020年,已签约122所高校,并与西南财经大学、南开大学、湖南大学等重点高等院校达成了25门专业课程共建,为潭州教育学员带来双课程学习路径。

截至目前,潭州教育的注册用户超过1800万人,学员遍布全球,年龄跨度也非常大,学员除了白领,想根据自己领域的发展方向继续深造,还有不少兴趣使然的学员,他们只是因为单纯的喜欢而进行学习。

无论走得多远,都不能忘记为什么出发,在线教育如此,潭州教育亦如此。否则,不仅会耽误学员,也会影响行业长远发展。潭州教育在未来,依然要在课程品质、教学能力、服务质量上多下功夫。